欢迎光临
我们一直在努力

微信单删和互删的区别(你删了对方对方没删你)

首先要知道微信不能双向删好友。其次,单纯删除好友和被列入黑名单是两个概念。

那么删除好友和微信黑名单有什么区别呢?

第一,通讯录显示不同。

删除好友就是解除双方的友谊,对方会在自己的通讯录中消失,聊天记录也会被删除(被删除的一方的聊天记录不会被删除)。但微信黑名单意味着双方仍有好友关系,在对方的通讯录中。

第二,发信息后反应不一样。
好友

删除好友后,会提示如下消息:“对方已经开始好友验证,你不是他(她)的好友。请先发送好友验证请求,对方验证通过后再聊天发送好友验证”。加入微信黑名单后,你不会收到对方的任何消息,这将表明该消息已被拒绝。

第三,再加好友不一样。

删除好友后,可以再次添加为好友,对方不会收到任何添加好友的提示。但是,被列入黑名单后,除非对方将你从黑名单中删除,否则无法接收你发送给朋友的验证申请。

怎么知道自己被删或者被黑了?

被对方黑掉的时候,不会收到任何提示,仍然在对方好友列表中,但可以判断在以下两种情况下已经被黑掉:

第一,给对方发消息,会收到拒绝消息的提示;

二是看不到他或她的朋友圈,进不去

如果被对方单向删除,在尝试发送消息后,会出现类似“对方已经开始好友认证,但你还不是他(她)的好友,请先发送好友认证请求,然后对方可以聊天,发送好友认证”的语句。

如何快速找出好友的单向删除或黑化?

一便士测试法:其实你想看一个人有没有删除或者勒索你,你只需要试着转账一便士就可以测试了。在你输入密码确认之前,你可以知道对方是黑了你还是删了你。

如果显示“您不是收款人的朋友”,则代表对方删除您。

微信单删和互删的区别(你删了对方对方没删你)

微信单删和互删的区别(你删了对方对方没删你)好友验证

如果显示“请确认你和他/她的朋友关系”,说明你被黑了。

神秘拉群法:注意这是微信上的一个小BUG!当你建立了一个不到39人的群聊,只要你不说话,不发任何东西,群里其他38个人根本不会注意到。当群聊显示“请给XXX发好友验证”或“XXX拒绝加入群聊”时,说明对方已经删除了你或者黑了你。最后,记得取消群聊!

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:斯凯创业 » 微信单删和互删的区别(你删了对方对方没删你)
分享到: 更多 (0)